Le Tarn propose un éventail de produits régionaux :

Charcuterie de Lacaune, fruits & légumes, volailles, fromages, yaourt au lait de brebis, cassoulet, foie gras, l’ail rose de Lautrec, les vins Gaillacois, le whisky de la montagne noire, le safran, etc…

Avec tout ces produits, Marie-Line vous réalisera de succulents plats, équilibrés, raffinées et typiquement TARNAIS accompagnés de savoureux vins Gaillacois à la robe exceptionnelle et au goût fruité et ensoleillé.
De nombreux restaurants gastronomiques vous seront également conseillés.

Une carte variée vous sera proposée tout au long de votre séjour, avec des plats typiquement Tarnais, Latinos et Exotiques avec nos produits régionaux :

  • Cassoulet
  •  Paella
  •  Couscous
  •  Volaille aux épices
  •  La saucisse de Toulous bien grillée et ses petits légumes.
  •  Des poissons (surprise du Chef)
  •  Des viandes rouges locales (Excellentes)
  •  etc…

Une Carte des Vins Gaillacois avec une sélection particulièrement choisie par Marie-Line, elle saura vous conseillée pour accompagner vos mets les plus raffinés….

Bon Appétit !!!